首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 30年甜蜜如初!周润发生日与发嫂秀恩爱

30年甜蜜如初!周润发生日与发嫂秀恩爱

2016年05月20日 09:16 来源:深港在线综合 
影帝周润发日前61岁生日,一向钟意爬山健身的发哥,在一年一度的日子依然照爬山,他遇上大批同样是爬山的市民,还亲切同他们合照,亲民的发哥继续有求必应。

  

  影帝周润发日前61岁生日,一向钟意爬山健身的发哥,在一年一度的日子依然照爬山,他遇上大批同样是爬山的市民,还亲切同他们合照,亲民的发哥继续有求必应。

  

  不要以为发哥只有爬山庆祝生日,他还有同一班朋友低调吃饭庆祝。去年发哥60岁大寿相约好友到元朗吃盆菜,今年就同发嫂同几个好友吃中菜。问到为什么今年生日会走去爬山?发哥就说近年因为多了做运动,不光是精神好了,连中医都不用看:“自从开始做运动同爬山之后,身体是好了,自己五脏六腑都好了,小病痛都没有,连中医都不用看,我整个人生都不同,所以即使生日我都坚持去爬山!”

  当晚饭局,发哥破戒吃了乳猪同清汤腩等油腻食物,当然还有发哥至爱的鱼汤。而发嫂也精心准备了个大蛋糕,上面有相机、胶卷、自行车同一座山,蛋糕上面更写住“老公,祝心想事成!”发哥绝对甜入心,怪不得要与发嫂频频自拍啦。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息