首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 犀利语录 >> 刘涛老公王珂丑闻图:刘涛老公王珂破产内幕揭秘

刘涛老公王珂丑闻图:刘涛老公王珂破产内幕揭秘

2016年05月11日 10:48 来源:深港在线综合  
刘涛在丹麦被盗400万传的沸沸扬扬的,可是大家知道吗?刘涛老公王珂破产内幕吗?刘涛的老公可是身家百亿啊!刘涛本来一点都不用愁的。本来都退出娱乐圈相夫教子呢!可是王珂破产后刘涛那时候真的很艰难啊!

  最近,刘涛在丹麦被盗400万传的沸沸扬扬的,可是大家知道吗?刘涛老公王珂破产内幕吗?刘涛的老公可是身家百亿啊!刘涛本来一点都不用愁的。本来都退出娱乐圈相夫教子呢!可是王珂破产后刘涛那时候真的很艰难啊!真的是很坚强的,王珂破产后还差点自杀呢!刘涛老公王珂破产内幕揭秘。不是王珂破产也看不到刘涛在琅琊榜和芈月传里的精彩演出。

  刘涛丹麦工作室遭窃,四百多万首饰被盗,无人过问,网上求支援,蒋欣、秦海璐、郭涛、李菲儿帮忙。刘涛曾在2008年嫁入豪门,老公王珂身家百亿,并且拥有私人飞机,刘涛退出娱乐圈相夫教子,然而,好日子没过多久,2010年王珂破产,一夜之间百亿身家成为泡影,险自杀。12月7日下午,刘涛在丹麦遭遇盗窃后发微博艾特大使馆,并向大家求助。刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,当地时间6日下午外出工作时,所住酒店的保险箱及里面所有物品和行李箱不翼而飞,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

  

   刘涛在求助微博中表示,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出了所住酒店的房卡。刘涛称警察一直没到,使馆电话打不通,急求大家帮助。求助微博一发,蒋欣、秦海璐、郭涛、李菲儿等均转发求大家多帮忙。网友们也纷纷给予建议:“先报警,另外看酒店是否有摄像头,门锁是否被撬!”“涛涛别急!”

  婚礼极其豪华,共花费400余万元,婚礼现场更是几乎成了名车展览会,两辆劳斯莱斯,兰博基尼LP640等等。 王珂在王府半岛酒店包下了两层楼,婚礼共有近300人参加,其中有林心如,李心洁,秦海璐,胡军,杨坤,邵兵等圈内好友。在刘涛的婚礼上,新浪与王珂含情脉脉。婚礼的节目也十分有趣和丰富。王珂特地把他们两个第一次见面时在大街上坐的椅子,买到搬到现场,惹的刘涛一度落泪。而刘涛也自编自导了一只MV播放,讲述他和王珂的爱情浪漫故事。同时婚礼上还公布了,刘涛已怀孕的消息,并称自己会退出演艺圈专心把家持好。  

  王珂曾是亿万富翁,据称身家达到百亿。而且家庭同是做生意,身在爱尔兰的姐姐比他还要富。这样一个亿万富翁,却曾被广发银行告上法庭,称其信用卡拖欠。广发银行北京分行起诉称,王珂于2010年5月8日在该银行办理了一张广发信用卡,卡的种类为广发无限卡。因为客户自称有实力财力,要求信用额度为三百万。其后被起诉时,王珂称自己因为在国外,所以忘记了还款,这只是其中一点小误会。但是事情没那么简单,因为在08年的金融危机之下,刘涛的老公王珂据说一夜破产,受尽了朋友疏远和亲信背叛,一时间差点承受不住,狂吃安眠药险些丧命。好在老婆刘涛一直陪伴左右,与其度过难关。老公王珂破产之后,刘涛复出拍戏,这才有了《琅琊榜》中的霓凰郡主,和《芈月传》中的芈姝公主。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息