首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王凯提名最佳男主?《伪装者》要求华鼎奖道歉

王凯提名最佳男主?《伪装者》要求华鼎奖道歉

2016年05月03日 09:13 来源:深港在线综合 
第19届华鼎奖28日公布入围者名单,才刚公布,中国百强电视剧最佳男主角入围者便立刻引起话题,引起争议的点是,许多人不认为王凯在《伪装者》中属于男主角,事情爆发后,该剧组也在微博澄清,立刻引起关注。

  第19届华鼎奖28日公布入围者名单,才刚公布,中国百强电视剧最佳男主角入围者便立刻引起话题,入围者分别有胡歌《琅琊榜》、霍建华《花千骨》、王凯《伪装者》、吴秀《乱世书香》以及黄渤《青岛往事》,引起争议的点是,许多人不认为王凯在剧中属于男主角,事情爆发后,该剧组也在微博澄清,立刻引起关注。

  由于许多人不认为王凯在《伪装者》饰演男主角,认为该剧的男主角应该是胡歌,所以相当疑惑为什么是由王凯入围,事情爆发后,《伪装者》剧组于微博发出声明“男主角为胡歌老师,此次华鼎奖提名奖项并非由剧方申报,我们正在积极联系,还望主办方妥善处理,谢谢”。

  有网友据此猜测此次申报是王凯方面的个人行为,媒体就此联系王凯经纪人胡小姐,对方表示完全不知情,“我们当然不是男主,我是他唯一的经纪人,正午阳光是他唯一的所属公司,我们都没有为他申报。”媒体随后询问对方是否有和主办方联系,对方表示,主办方没有给说法。30日晚间,正午阳光董事长侯鸿亮发微博回应,“放个假也躺枪,与片方王凯何干?这锅我们不背。”

  30日晚22时许,《伪装者》官方微博再发布声明,希望华鼎奖能道歉:“关于此次华鼎奖,由于所有奖项均不需要进行申报,所以《伪装者》片方和各演员方均未进行申报,对于华鼎奖日前所发布的提名名单中出现的错误,我方已与华鼎奖组委会进行沟通,请对方立即出面做出更正和解释,对因其不严谨的工作,给片方和所涉及的两位演员因此事件造成的困扰和伤害进行道歉。”

正午阳光影业和侯鸿亮均对此微博进行了转载,正午阳光同时立下宣言,“请华鼎奖立即道歉,否则,我方和旗下演员将拒绝参加此次华鼎奖颁奖典礼并拒领所有相关奖项。”截至目前,华鼎奖方面还未对此事作出回应。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息