首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 犀利语录 >> 潘粤明和董洁离婚原因因为什么?潘粤明与董洁离婚后再度撕逼

潘粤明和董洁离婚原因因为什么?潘粤明与董洁离婚后再度撕逼

2016年04月27日 08:41 来源:深港在线综合  
潘粤明和董洁离婚原因因为什么?潘粤明与董洁离婚后再度撕逼

  

  潘潘粤明和董洁离婚原因因为什么?潘粤明与董洁离婚后再度撕逼近日《妈妈是超人》热播,董洁儿子顶顶遗传了父母优良的基因,成为大家关注的焦点。而当年闹闹的沸沸扬扬的董洁与潘粤明离婚事件,也同样成为大家关注的焦点,董洁与潘粤明为什么会离婚?揭秘董洁潘粤明离婚真相,小三男王大治首谈激吻门。揭董洁潘粤明离婚真相原因 两人离婚是因为董洁有了新欢。

  而另一知名博主“长春国贸”则称,董洁与潘粤明确实已分居许久,两人的婚姻也名存实亡,但还不确定是否已经办完离婚手续。“长春国贸”还称,今年国庆期间,董洁还与一个神秘男子共同用餐,两人关系极为暧昧。潘粤明早就有了新欢,两人合作新剧认识的。还说潘粤明好赌成性惹怒了董洁。

  王大治首谈激吻门 2013年初,董洁潘粤明离婚事件曝光,董洁还被拍到与王大治“激吻”,谈及董洁,王大治告知媒体:“千万别再打扰董洁了,觉得对不起她的家人,造成了那么大的影响。”至于爱情,王大治表示自己从未弄懂过,他说“爱情啊,我一直都没弄明白,它太复杂了,估计走进科学都搞不懂。”同时他也为前一段时间发生的“激吻门”向大家致歉,并称“作为演员,你就必须要去做好承受这些的准备。我自己倒还好,觉得没什么,就是影响到了很多人,觉得很抱歉。”虽然对董洁十分抱歉并三缄其口,但当问到是否后悔自己当时的所作所为时,王大治表示并不后悔——“不后悔,后悔什么,有什么事后悔,你会后悔吗?”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息