首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 王子文结婚了吗?王子文老公是谁?王子文老公是王朔还是刘乐?

王子文结婚了吗?王子文老公是谁?王子文老公是王朔还是刘乐?

2016年04月21日 14:37 来源:深港在线综合 
王子文结婚了吗?王子文老公是谁?王子文老公是王朔还是刘乐?

  王子文结婚了吗?王子文老公是谁?王子文老公是王朔还是刘乐?

  王子文结婚了吗?王子文老公是谁?王子文老公是王朔还是刘乐?王子文真实身高多少?那么王子文老公是谁?王子文王朔为什么分手?电视剧《欢乐颂》中,曲筱绡是一个精灵古怪的富二代,初入商海的小老板。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。清楚地知道自己想要什么,对人对己毫不手软,平庸的生活由她过来,便是妙曼多姿活色生香。曲筱绡是谁演的呢?

  《欢乐颂》曲筱绡扮演者王子文个人资料

  王子文1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。王子文因出演《家的N次方》、《男人帮》等剧集而被观众认识,除了出演电视剧,王子文出演的电影也取得了不错的成绩,不论是搭档梁朝伟出演的《大魔术师》,还是与冯小刚导演合作的《唐山大地震》都给人留下了一定的印象,王子文塑造的这些性格迥异的角色,不仅赢得了观众的喜爱,演技也受到了肯定。

  根据百度百科显示,王子文的身高是162CM,王子文塑造的这些性格迥异的角色,不仅赢得了观众的喜爱,演技也受到了肯定。

  王子文老公是王朔还是刘乐?王子文王朔为什么分手?王子文老公是谁揭秘

  与著名编剧王朔相爱的演员王子文如今早已嫁作人妇,结婚生子渐渐淡出大众的视线。日前,王子文携与老公和爱子返京,其老公和爱子首度曝光。

  如果不是因为王朔与她的同居照曝光,王子文这个名字估计很难被更多的人知道,虽然王子文并不是很认同这一点,她更相信是通过自己的努力达到了这样的人气。

  日前,王子文在无法回避媒体的穷追不舍后,说了一句很有情有义的话,相信王朔也乐儿乐儿的,王子文说:“他带给我的东西是其他男人不能取代的。有些男人给我的东西可能是王朔并不能给我的,但很多别的男人给不了我的东西,王朔却能给我。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息