首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王俊凯街头献唱:王俊凯王源成名前街头献唱视频曝光

王俊凯街头献唱:王俊凯王源成名前街头献唱视频曝光

2016年04月16日 11:23 来源:综合 
王俊凯街头献唱:王俊凯王源成名前街头献唱视频曝光,视频评论中有网友称王俊凯与王源当时是受声乐老师推荐去街上练胆的,点歌花了2元钱。

  王俊凯街头献唱:王俊凯王源成名前街头献唱视频曝光,视频评论中有网友称王俊凯与王源当时是受声乐老师推荐去街上练胆的,点歌花了2元钱。粉丝们更是励志评论道:“不管是谁,成功的背后有艰辛的付出。”

  

  

  日前,有网友放出一段TFBOYS成名前,王俊凯与王源在街头唱歌的视频,并留言道:“一段老视频,未成名前的王俊凯和王源两人在放学回家的路上看见有街头KTV,就花钱唱了一首《人质》。慢慢地,好多人驻足围观,一曲唱完,路边的学生和婆婆鼓起了掌,好听。视频中,穿红衣的王俊凯和穿黑衣的王源个头不高,看得出年龄还小,但演唱时落落大方,台风星范儿十足,合作默契地完成演唱,路人也纷纷鼓掌。

  王源的家庭背景揭秘:在韩国有EXO,在中国就有TFboys,虽然拿tfboys与EXO相提并论肯定会招来一部分E粉吐槽,但不得不承认TFboys的人气,王源的家庭背景一直成为了一个谜团,tfboys其他成员也成为了不少网友争相爆料的对象,因为tfboys的人气确实很高,一条冲刺中考的微博就能转发60W次,让不少网友不得不开始想深入了解TFboys

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息