首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 贾静雯给女儿绑了个冲天辫 大呼“要点鞭炮啦”

贾静雯给女儿绑了个冲天辫 大呼“要点鞭炮啦”

2016年04月09日 11:22 来源:东森新闻云 
贾静雯8日在脸书上传的照片中,咘咘的刘海被绑成一撮冲天炮,并睁着水汪汪的大眼看向镜头,露出无辜的表情,超萌模样融化大票网友;

  

  咘咘的头发被妈妈绑成冲天炮

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯叱咤电视圈多年,2015年嫁给小9岁的修杰楷,同年8月生下女儿咘咘,产后迅速恢复身材,逐步复出,可说是爱情、事业两得意。她8日将宝贝女儿的头发绑成冲天炮,并透露这个发型是为了让修杰楷“庆祝”,吸引许多粉丝关注。

  贾静雯8日在脸书上传的照片中,咘咘的刘海被绑成一撮冲天炮,并睁着水汪汪的大眼看向镜头,露出无辜的表情,超萌模样融化大票网友;而贾静雯还搞笑贴文说:“爸比说今天是值得庆祝的一天,要点鞭炮了!”并空手作势要“点燃”女儿的头发,让修杰楷焦急转发直问“庆祝什么”。

  网友看到贴文后,纷纷猜测贾静雯一家到底是要庆祝什么,并留下许多有趣的答案,例如玄天上帝诞辰等;不过,也有粉丝认为应该是庆祝贾静雯弟弟卫斯理又喜得一子、咘咘升格当姐姐,希望能尽快看到咘咘跟乐乐互动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息