首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破记录

刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破记录

2016年04月09日 10:53 来源:中国网 
刘涛直播网络瘫痪:7日,著名演员刘涛开通直播平台账号,与网友亲密互动做直播。由刘涛主演的大型都市题材电视剧《欢乐颂》,将于4月18日登陆浙江卫视、东方卫视首播,也于7日举行发布会。

  

  刘涛直播网络瘫痪:7日,著名演员刘涛开通直播平台账号,与网友亲密互动做直播。由刘涛主演的大型都市题材电视剧《欢乐颂》,将于4月18日登陆浙江卫视、东方卫视首播,也于7日举行发布会。女神刘涛真性情在后台同步直播,解密一线大咖上台的全过程,给网友带来不一样的明星接触体验。

  关于刘涛,她是霸屏女王、她是帅气总攻。荧幕上她是霸气的芈姝,她是帅气的霓凰郡主;杂志中她时而妩媚柔美,时而阳光清爽。事业上,她是获奖无数、拥有超高人气的一线明星。生活中的“大牌”涛姐又是什么样的?此次《欢乐颂》的发布会台前幕后,“一线女神”刘涛真性情爆发,与上万网友谈笑风生,直播wuli女王刘涛的日常生活。

  直播一打开,女神刘涛因热度太高,仅仅开场5分钟就造成直播平台瘫痪,真的是人气爆棚。涛姐直播热度高居不下,更是破了直播平台在线人数最多的记录,粉丝同时在线人数破17万,总收看人数高达71万,引起微博全民热搜。直播中,刘涛坦言自己也经常上直播平台看大家唱歌,聊天。而对于自己首次直播,新奇像小姑娘的涛姐更是全程少女既视感,调皮又可爱,直言自己是挺爱玩的那种,平时掩饰的比较好。直播时,wuli涛姐还很“实在”的分享补牙糗事,与粉丝大聊穿衣经,化妆经,安利喝水用吸管的好处。“涛欣组合”也在屏幕前大秀恩爱,涛总的撩妹技术网友表示给满分。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息