首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 太阳的后裔大结局剧透徐大英柳时镇谁牺牲了?柳时镇真的死了吗?

太阳的后裔大结局剧透徐大英柳时镇谁牺牲了?柳时镇真的死了吗?

2016年04月08日 15:41 来源:深港在线综合 
太阳的后裔大结局剧透徐大英柳时镇谁牺牲了?柳时镇真的死了吗?

  太阳的后裔大结局剧透徐大英柳时镇谁牺牲了?柳时镇真的死了吗?

  电视剧《太阳的后裔》正在热播中。下周太阳的后裔就将大结局了。太阳的后裔第15集中徐大英柳时镇一起去执行任务。最后只有徐大英回来了,那么柳时镇谁牺牲了吗? 小编来说一下太阳的后裔第15集的预告。

  太阳的后裔结局徐大英柳时镇谁牺牲了 15集预告揭秘

  15集预告

  尽情享受恋爱美好时光的柳时镇和姜暮烟躺在一个帐篷里,他责怪他们俩一次都没说过爱对方。姜暮烟却称虽然没用嘴说,可是已用身体表示过了。

  司令官告诉徐大荣此次行动想派他去,要不就在徐大荣的转业命令书上签字。徐大荣告诉他,自己想加入行动,等换季的时候他就回来了。

  徐大荣回来的时候到了,尹明珠非常兴奋。

  姜暮烟好奇地问一脸严肃的崔中士来找自己的原因,崔中士表情悲伤一言不发。姜暮烟愣住了。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说