首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 欢乐颂谭宗明喜欢谁?谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料曝光

欢乐颂谭宗明喜欢谁?谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料曝光

2016年04月08日 15:40 来源:深港在线综合 
欢乐颂谭宗明喜欢谁?谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料曝光

  欢乐颂谭宗明喜欢谁?谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料曝光

  欢乐颂谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料老婆李佳前夫是谁。靳东主演的电视剧有哪些?根据阿耐同名小说改编的电视剧《欢乐颂》由知名导演孔笙、简川訸执导联手刘涛、蒋欣、杨紫、王子文等实力派演员主演,将于4月18日播出,很多观众都非常想知道电视剧《欢乐颂》中海市生意界传奇人物谭宗明是谁演的结局如何?最后和谁在一起了呢?有没有和安迪在一起呢?

  欢乐颂谭宗明最后的结局如何?

  大老板,安迪的顶头上司,海市生意界传奇人物。圆滑世故,烟火味中又透着几分豪爽,是典型的生意人。与安迪多年同学,对她有过好感,却没有承担她人生的勇气,后成为知己好友。游戏人间,烟酒女人一样不少,骨子里却自有一份仗义在。对安迪而言,他既是最好的老板,也是人生中最可信赖的朋友。

  谭宗明和谁在一起了和安迪在一起了吗?

  靳东的谭宗明,没有cp,是安迪信任的朋友,总的来说是个打酱油的……

  欢乐颂谭宗明结局

  欢乐颂谭宗明结局和谁在一起?靳东个人资料老婆李佳前夫是谁

  谭宗明扮演者靳东个人资料主演的电视剧:

  靳东1976年12月22日出生在山东,靳东凭借热播电视剧《伪装者》《琅琊榜》等成为新晋男神而备受关注,摩羯座的靳东身高183厘米体重72公斤血型B型,靳东2003年毕业于中央戏剧学院表演系,签约的经纪公司是山东影视集团。

  靳东曾出演多部电视剧代表作有《东方商人》《孙子》《母亲》《水果姑娘》《少年大钦差》《女子监狱》《东方朔》《温州一家人》《闯关东》《伤不起的青春》《悲情母子》《拿什么让你幸福》《博士县长》《猎敌先锋》《无间有爱》《青春不言败》《箭在弦上》《秘杀名单》《狼烟遍地》《到爱的距离》《铁娘子》《琅琊榜》《来势凶猛》《龙器》《伪装者》《浮出水面》等。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说