首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《武神赵子龙》热播 李艳冰高颜值人设获赞

《武神赵子龙》热播 李艳冰高颜值人设获赞

2016年04月08日 10:40 来源:深港在线  作者:韩苗
近日,由永乐影视出品,林更新、林允儿、金桢勋、贾青、李艳冰等联袂出演的高颜值东方传奇英雄热血大剧《武神赵子龙》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播中,该剧开播仅几日,便以高颜值、高品质的精良制作俘获无数观众。

  

  近日,由永乐影视出品,林更新、林允儿、金桢勋、贾青、李艳冰等联袂出演的高颜值东方传奇英雄热血大剧《武神赵子龙》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播中,该剧开播仅几日,便以高颜值、高品质的精良制作俘获无数观众。剧中,“百变女神”李艳冰饰演墨氏,虽是客串出演,但其立体细腻的演绎将这个温婉善良的母亲刻画的入木三分,令人印象深刻。

  

  李艳冰高颜值人设获赞

  东汉末年,群雄并起,电视剧《武神赵子龙》以青年时代的赵子龙为代表,讲述了一群血气方刚、朝气蓬勃的乱世儿女依靠自身的信念与理想,闯荡出一段令人震撼的三国风云传奇的故事。该剧融合爱情、友情、大义等多种元素,以超高的颜值、多彩的人设等各种姿势狂揽粉丝,使得该剧备受关注。

  随着剧情发展进入白热化阶段,各具特色的人设也是该剧的一大亮点,剧中,影视歌全能艺人李艳冰受邀客串出演墨氏,在短短几场戏里,她将墨氏这个美丽贤淑的母亲角色展现的淋漓尽致,其为女儿筹集粮食,为保护女儿而奋力挣扎的伟大形象跃然荧屏,受到了导演以及工作人员的肯定与好评。

  

  据悉,因其精湛的表演方式,独具魅力的气场,清丽美艳的外貌,中国国家邮政即将发行关于李艳冰的邮票、电话卡、名信片、纪念珍藏邮册等,另外,中国伟人蜡像馆也正在筹备制作李艳冰的蜡像,敬请期待。

  素有中国版莫妮卡·贝鲁奇之称的百变女星李艳冰凭借在热播剧《克拉恋人》、近代革命题材电视剧《热血之共赴国难》,电影《笔仙诡影》等多部影视剧中的精彩表现而为人所熟知,随着人气的上涨,李艳冰将带给我们更多的精彩。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说