首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 黎明自曝曾暗恋张曼玉 计算器上贴其照片

黎明自曝曾暗恋张曼玉 计算器上贴其照片

2016年04月08日 09:27 来源:深港在线综合 
据香港媒体报道,黎明原来曾暗恋张曼玉!黎明日前参加江苏卫视的《非凡搭档》节目,谈到有否暗恋过女孩子?他坦言:“少年时代曾暗恋张曼玉。”

  

  据香港媒体报道,黎明原来曾暗恋张曼玉!黎明日前参加江苏卫视的《非凡搭档》节目,谈到有否暗恋过女孩子?他坦言:“少年时代曾暗恋张曼玉。”又自曝:“我在念书时,计算器上粘着一个女孩子的照片。”大家都等他说出这位女孩是谁,他停了半秒才说:“对,你们都应知道,就是张曼玉。”

  黎明1996年曾与张曼玉合作《甜蜜蜜》,两人更成为经典荧幕情侣,之后再合作《一见钟情》,虽然合作不算多,但却让大家留下深刻印象,两人也曾传过绯闻。黎明对张曼玉的确就有一种情意结,近年张曼玉爱上唱歌,黎明还亲自在录音室教唱以圆对方多年的歌手梦。被追问两人后来在荧幕上演情侣的情况,他只慨叹是命运碰到了,然而两人始终只是好朋友。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息