首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 朱丹否认与周一围领证:别胡扯!没扯证!

朱丹否认与周一围领证:别胡扯!没扯证!

2016年04月08日 09:25 来源:深港在线综合 
4月6日下午,有知情人爆料“朱丹、周一围已完婚”,星探就此事第一时间独家采访了朱丹的执行经纪人,其并未否认。

  

  据全名星探app报道,4月6日下午,有知情人爆料“朱丹、周一围已完婚”,星探就此事第一时间独家采访了朱丹的执行经纪人,其并未否认。

  4月7日中午,朱丹本人发微博回应此事,先是情绪激动发出“别胡扯!没扯证!什么鬼!”随后删除,改发一篇长文,澄清自己目前没有结婚计划,对无中生有的假消息感到气愤。

  朱丹微博全文:

  我在寺院饮茶清心,却不知寺外我领证的消息漫天飞,想来都有点滑稽。刚才情绪激动,现在倒想说抱歉。生气是被无中生有,结婚乃人生大事,怎能如此草率,不尊重我们的感情也怕伤了双方父母。抱歉是让关心和祝福的朋友失望,目前依然没有结婚计划。感情温好,享受就好,如若知我俩低调,请允许我们低调到底。一切顺其自然……此文做回应,怕之后我俩的感情动向依然会我行我素,敬请谅解。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息