首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> Selina一扫离婚阴霾 与嫩弟牵手“约会”

Selina一扫离婚阴霾 与嫩弟牵手“约会”

2016年04月08日 09:16 来源:深港在线综合 
女子天团S.H.E成员Selina上月4日宣布与结婚5年的丈夫协议离婚,7日,台北天气大好,傍晚Selina难得晒出与小鲜肉的约会照片,笑称怦然心动,流露久违的笑容,让粉丝羡慕又欣慰。

  

  据台湾媒体《中时电子报》报道,女子天团S.H.E成员Selina上月4日宣布与结婚5年的丈夫协议离婚,震惊大众,Selina在离婚宣言中表示,婚前她以爱情为重,婚后人生观大改,两人的爱情逐渐消失,心动的感觉不再或许是无法再走下去的主因,7日,台北天气大好,傍晚Selina难得晒出与小鲜肉的约会照片,笑称怦然心动,流露久违的笑容,让粉丝羡慕又欣慰。

  Selina今难得抽空带工作人员的小孩“石麦尔”约会,她一连秀出两人多张牵手照,笑说这是“怦然心动的人生约会法则”,并陪石麦尔看冰雪奇缘特展,说:“你是雪宝,我是Elsa”,逗趣像拍MV一样唱:“我想就这样牵着你的手不放开”。

  粉丝见Selina秀开心约会照,纷纷说:“这么正的女友去哪里找的”、“现在的你,过的比以前快乐,你是最棒的”、“我最羡慕的小孩叫石麦尔”,而Hebe先前也曾与石麦尔贴脸合影,喊“我们有没有很相爱?”这回石麦尔改和Selina幸福出游,网友也调侃道:换Hebe要吃醋了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息