首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 爷孙恋男主突然要晕倒 小女友煮面超贴心

爷孙恋男主突然要晕倒 小女友煮面超贴心

2016年04月08日 09:02 来源:深港在线综合 
59岁知名音乐人李坤城因爱上了朋友就读高中的女儿林靖恩,在女方17岁时就展开追求进而交往,且大方不避嫌地将爷孙恋公诸于世,震惊社会各界,更宣称等对方一满20岁就会立刻结婚。

爷孙恋男主突然要晕倒 小女友煮面超贴心

  据台湾媒体《ETtoday》报道,59岁知名音乐人李坤城因爱上了朋友就读高中的女儿林靖恩,在女方17岁时就展开追求进而交往,且大方不避嫌地将爷孙恋公诸于世,震惊社会各界,更宣称等对方一满20岁就会立刻结婚。不过他7日晚间突然快昏倒,脑袋陷入一片空白,就在这时候女友及时做了一件事情,令他感动不已!

  李坤城PO文谈到最近展开写作计画,为此阅读多本音乐杂志、聆听黑胶唱片,被大量的老旧回忆搞到快昏倒。他肚子饿导致头脑一片空白,就在这时候,小女友林靖恩煮了“葱烧番茄排骨面”,令他疲惫的身心整个被治愈,“顿时感觉元气大增,幸福满满,怎么会这么好吃啊!”随后贴出一碗面的照片,纪念甜蜜瞬间。

  网友见到李坤城晒恩爱,笑亏“有爱喝水都是甜的”,有人看到照片中的桌布,不禁想起从前外婆老家的温馨。有人求问做法,李坤城回应中强调有“用心”,大家称赞林靖恩好贤慧,小俩口幸福的互动,立即闪瞎大批粉丝。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息