首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 吴奇隆涉嫌避税引发高度关注 吴奇隆本人如何解释呢?

吴奇隆涉嫌避税引发高度关注 吴奇隆本人如何解释呢?

2016年04月07日 14:53 来源:凤凰娱乐 
吴奇隆涉嫌避税:吴奇隆涉嫌避税?吴奇隆涉嫌避税是真的吗?据台湾媒体报道,国际调查记者联盟(ICIJ)日前揭露1150万份“巴拿马文件”,被视为各国企业、政要人物利用“避税天堂”的机密文件,引发高度关注

  据台湾媒体报道,国际调查记者联盟(ICIJ)日前揭露1150万份“巴拿马文件”,被视为各国企业、政要人物利用“避税天堂”的机密文件,引发高度关注。资料库之中,可以查出90位客户持台湾护照,名单中有“吴奇隆”。对此,吴奇隆经纪人任玥出面澄清,“吴奇隆先生一向遵守法纪”。

  “巴拿马文件”档案中,查出至少2725家境外公司与台湾有关,90位客户持台湾护照,吴奇隆在名单之内,据报道,吴奇隆运用地平线天空科技股份有限公司(Horizon Sky Technology Limited)与香港太阳娱乐合作记者联系吴奇隆经纪人,经纪人18时内地手机未接,微信未回应。晚间20:50分出面回应:“这个事件与我们没有关系,吴奇隆先生一向遵守法纪,公司是正常合法注册经营。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息