首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 马路上追车碰瓷 碰瓷影后追车碰瓷惊呆众人

马路上追车碰瓷 碰瓷影后追车碰瓷惊呆众人

2016年04月07日 13:55 来源:深港在线综合  
马路上追车碰瓷 碰瓷影后追车碰瓷惊呆众人!近日,网友吕先生报料反映,济南市旅游路附近出现一名“影后”,马路上追车碰瓷。

 14.jpeg

  马路上追车碰瓷 碰瓷影后追车碰瓷惊呆众人!近日,网友吕先生报料反映,济南市旅游路附近出现一名“影后”,马路上追车碰瓷。

  据吕先生介绍,事情发生在旅游路与荆山东路路口西一百米左右的路段,吕先生的行车记录仪拍摄的画面显示,3月22日17点49分,吕先生正常行驶过程中路南边一名女子突然追着前面的一辆私家车跑,边追边试图用手抓住这辆车,追了几米后就自己躺了下来。

  据吕先生介绍,这名女子是一名碰瓷党,被追的车辆察觉女子的意图后加速开走,女子眼看追不上才停了下来躺倒地上,躺下的时候根本没有碰到车辆。随后,吕先生也绕过这名“影后”开走了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息