首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> “青藏高原”李娜出家前照片曝光 造型美艳

“青藏高原”李娜出家前照片曝光 造型美艳

2016年04月06日 09:10 来源:深港在线综合  
近日,网友“长春国贸”在微博上晒出一组歌手李娜的旧照,照片中李娜造型美艳前卫,虽然是90年代的打扮,但是放在今天来看毫不过时,反而还有一种复古的时髦感。

  

  近日,网友“长春国贸”在微博上晒出一组歌手李娜的旧照,照片中李娜造型美艳前卫,虽然是90年代的打扮,但是放在今天来看毫不过时,反而还有一种复古的时髦感。据悉,这组照片是李娜拍摄《嫂子颂》时的一组旧照,应该在九十年代初。  

  上世纪九十年代,在中国歌坛李娜可谓是个家喻户晓的歌星。她所演唱的《青藏高原》、《嫂子颂》、《好人一生平安》、《女人是老虎》、《走进西藏》等歌曲曾倾倒过无数的听众。在其出道十年间,共为160余部影视剧配唱200多首歌,那时中国影视剧几乎一半叫响的歌曲都是由李娜唱出来的。  

  然而,1997年的春天,就在李娜入行十年,演艺事业正处于巅峰状态之时,她却做出了个令很多人都感到无法理解的决定,先是将户口从郑州迁移到张家界永定区并在天门山选址造屋,而后又奔赴五台山,在那里削去青丝、落发为尼。此消息一出,圈内外一片哗然,关于李娜为何出家的原因,一时间也众说纷纭。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息