首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 犀利语录 >> 黄圣依和刘亦菲 黄圣依和刘亦菲两人为何越看越像?

黄圣依和刘亦菲 黄圣依和刘亦菲两人为何越看越像?

2016年04月05日 11:31 来源:深港在线综合  
黄圣依和刘亦菲,黄圣依和刘亦菲两人为何越看越像?

  黄圣依和刘亦菲,黄圣依和刘亦菲两人为何越看越像?黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。

  黄圣依和刘亦菲 黄圣依和刘亦菲两人为何越看越像?

  黄圣依

  黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。

  2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2005年主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2007年主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。

  2008年发行首张个人专辑《黄圣依同名专辑》,正式进入乐坛。2008年、2009年连续两年登上央视春晚演唱歌曲。2009年出演好莱坞科幻片《巫山历险记》,并首次开起万人演唱会 ;同年在由腾讯网主办的“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地“四小花旦”。

  刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得关注。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及杨幂)之一。2011年主演的电影《新倩女幽魂》。

  怎样区分黄圣依和刘亦菲:

  1.菲菲的颧骨比较圆,鹅蛋脸,黄圣依则略呈方状; 脸比较长

  2.穿着方面,亦菲比较多样化,有短裙、可爱小衣服。黄圣依比亦菲大,自然穿的比较成熟; 但是却不失清纯与可爱。

  3.黄圣依的眉毛较短,稍粗,眼睛较小,眼皮较厚.菲菲的眉毛眼睛则长的都很完美无缺; 很像洋娃娃

  4.菲菲笑时有酒窝,黄圣依则没有;

  5.黄圣依的脸棱角分明,亦菲则很圆润;

  黄圣依

  6.菲菲比黄圣依要白;可能是更注重美丽吧

  7.古装方面:黄圣依演的人穿着较华丽,衣服较透.亦菲则很古装,穿着较轻便. 但是看起来很清纯。

  8.亦菲公共场合头发为直发或带刘海的中卷;

  9.黄圣依有一点眼带,亦菲没有;

  10.亦菲的说话声音比较腼腆,好听.

  11.黄圣依给人的总体感觉比较成熟亦菲给人的总体感觉比较亲切,可爱,甜甜的感觉。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息