首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> TFBOYS拍戏首探班 易烊千玺自曝从未哭过

TFBOYS拍戏首探班 易烊千玺自曝从未哭过

2016年03月20日 12:02 来源:新浪娱乐 
据台湾媒体报道,小鲜肉男团TFBOYS平均年龄15岁,虽然年纪小但人气爆高,首次合体出演戏剧《超少年密码》,获得许多关注,日前还发生因为太多粉丝探班,尖叫声、快门声影响拍戏进度一事。

  

  据台湾媒体报道,小鲜肉男团TFBOYS平均年龄15岁,虽然年纪小但人气爆高,首次合体出演戏剧《超少年密码》,获得许多关注,日前还发生因为太多粉丝探班,尖叫声、快门声影响拍戏进度一事。剧组19日在厦门开放媒体探班,三子一登场,再度引起疯狂,许杰辉、监制焦雄屏、姜宏波也感叹他们接触高人气。

  TFBOYS首次合体出演,三子饰演同班同学,过去他们都是客串居多,首次主演会不会有压力?王俊凯说:“之前都是客串,这算是第一次真正的演戏,三个人主演比较有压力,之前在北京有找老师上课。”被问彼此会互相照顾还是抢戏?易烊千玺说:“互相照顾多一点,不会抢戏。”

  

  许杰辉这次担任TFBOYS表演老师,他透露:“实际上课后,我一再测试他们的表演学习强度,发现他们很有自己的想法,拿一开始上课的影片跟现在相比,可以看出他真的进步很多。”他也爆料,易烊千玺说从没哭过,“我就问到如果有一天老师死掉你会不会哭?他停了10秒说,大概哭不出来;但同样的问题问王源,他就会眼眶含泪说:‘要那么早死吗?’”易烊千玺听到害羞回应,“小时候要哭的时候就憋着,后来鼻子酸的时候,眼泪还是不会掉下来。”

  TFBOYS超人气,王祖蓝也亲自体验,他剧中扮演三子父执辈朋友,他说:“真的要生的话,我可以生出TFBOYS来。”身高162公分的他站起来不比TFBOYS高,他说:“我感觉他们是低着头看我叫蓝叔叔,我只能装成熟,尽量不跟他们眼神对到。”姜宏波剧中则饰演王源的妈妈,“我昨天一上微博,就很多人私讯喊我妈,说我是你儿媳妇。”她也夸王源很聪明,“我儿子很帅。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息