首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 男子暴打少年:玩不起!男子乒乓球打不过孩子 暴打11岁小男孩

男子暴打少年:玩不起!男子乒乓球打不过孩子 暴打11岁小男孩

2016年03月01日 08:32 来源:互联网  
【男子暴打少年:玩不起!男子乒乓球打不过孩子 暴打11岁小男孩】打乒乓球赢不了一个孩子,还总让孩子去捡球,争执之后,成年男子恼羞成怒,暴打11岁少年。2月27日中午,东三爻村村委会院子里发生的这件事让闻者震惊和气愤。

  打乒乓球赢不了一个孩子,还总让孩子去捡球,争执之后,成年男子恼羞成怒,暴打11岁少年。2月27日中午,东三爻村村委会院子里发生的这件事让闻者震惊和气愤。

  警方正在追查打人男子下落

  被打少年小旭今年11岁多,在东三爻村小学上六年级,和家人租住在该村。2月27日中午放学后,小旭和小伙伴们到学校对面村委会院子打乒乓球。一名经常在这里打乒乓球的男子和小旭对打,“小旭打得好,那男的接不住球,还总让小旭去捡球,小旭让他打快点,他就有些急了。”

  昨日,当时在场的一名孩子说,打了一会儿后,小旭准备回家,该男子上前把手搭在小旭肩膀上,小旭随即甩开了男子的手。村委会监控显示,男子先是一把将小旭重重推倒在地,小旭爬起来上前理论,此时男子提起小旭,两次头朝地重重摔在地上,之后男子仓皇离开现场。从视频上看,男子身高1.75米左右。

  昨日,华商报记者在东三爻村村委会院子看到,这里有三张乒乓球台,还有一个小篮球场,不少孩子在打乒乓球。据设在村委会院子里医疗室的工作人员讲,事发突然,小旭被打后,一名学生家长拨打报警电话,闻讯而来的老师和其他人将小旭送到521医院。据医院初步检查,小旭额部血肿,面部擦伤,颅内可能出血,额骨可能骨折。

  院子几名目击此事的孩子说,打人男子此前常在这里出现,但住在哪里并不清楚。在院子里晒着太阳聊天的一女子说,那个男子戴个眼镜,穿一件黑衣服,看上去脾气很不好,应该不是本村人,是不是房客就不清楚了。

  目前,长延堡派出所已受理此案,正在追查那名打人男子的下落。

  昨日,小旭的父母将小旭带到唐都医院检查,小旭母亲说孩子被检查出额骨骨折,是否有其他后遗症还得再观察。

  孩子要学会懂得避让免遭伤害

  一个成年人因为与孩子发生争执,就如此穷凶极恶地暴打孩子,这样的行为令人气愤。而当孩子遇到丧失理智的成年人时,怎样才是保护自己不受伤害?

  据了解,小旭的老家在汉中,父母带着他在外打工生活,一家人租住在东三爻村已6年。目前父亲打工的地方不在西安,平时都是小旭和母亲在一起,事件发生后,小旭的父亲从外地赶了回来。

  小旭的同学说,小旭学习不错,自理能力很强,有段时间妈妈不在西安,他一个人也把自己管得挺好。正因如此,小旭个性很强,遇事不示弱,不肯服输。

  监控中显示,当那名成年男子先将小旭重重推倒在地,小旭从地上爬起来后,并没有因害怕而抱屈离开,反而是冲上去与男子理论,这给了那名男子继续施暴的机会,也因为身高、力量的悬殊,11岁的小旭受到了更大的肉体伤害,而他的正常学习也因此受到影响。

  此事也提醒家长,勇敢、不服输、倔强,这些精神品质有好的一面,但对一个没有能力应付那些成年施暴者的孩子而言,家长还是要提醒孩子懂得小心避让,以免受到更大的伤害。

  华商报记者昨晚获悉,长延堡派出所对此事已以涉嫌伤害罪立案调查。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息