首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 周海媚工作室招贤纳士:遇到更好的自己

周海媚工作室招贤纳士:遇到更好的自己

2016年02月22日 11:31 来源:深港在线综合 
周海媚北京工作室正式开始招人啦!现招募艺人宣传、艺人助理和行政助理等职务。这是周海媚在北京工作十三年,首次大规模为工作室招贤纳士!

  

  周海媚北京工作室正式开始招人啦!现招募艺人宣传、艺人助理和行政助理等职务。这是周海媚在北京工作十三年,首次大规模为工作室招贤纳士!

  工作室主要负责幕后制作,提拔演艺界新人,实行幕前幕后双线发展,融入了周海媚自然随性、低调谦和的个人魅力,运作方式像一个大家庭。工作室布局简约温馨,还有插花等优雅可爱的装饰。

  如果你热爱影视行业,为人善良,有团队意识,并符合职务要求,期待和女神boss一起共同建设工作室,那么请速速投出简历,周海媚工作室任贤使能,期待更多有才能的人加入到周海媚大家庭里!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息