首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 六小龄童获吉尼斯世界纪录 不上春晚曝光率依然高

六小龄童获吉尼斯世界纪录 不上春晚曝光率依然高

2016年02月04日 10:43 来源:深港在线  
2月3日上午,“吉尼斯世界纪录”官方微博发布消息,六小龄童获颁“最大规模的《西游记》纪念品收藏”证书。

  今年的猴年,原本大家都认为六小龄童扮演的孙悟空肯定能够在春晚舞台上和大家见面,哪些最终的结果让众网友十分不满意,因为六小龄童居然上不了春晚,为此很多网友都骂春晚导演是脑残以此来发泄。虽然不能上春晚,但是六小龄童的曝光率依然非常的高。据了解,近日六小龄童获吉尼斯世界纪录为被各种围观。

六小龄童获吉尼斯世界纪录 不上春晚曝光率依然高

  2月3日上午,“吉尼斯世界纪录”官方微博发布消息,六小龄童获颁“最大规模的《西游记》纪念品收藏”证书。

  “吉尼斯世界纪录”官方网站发文道:“经认证,在江苏省淮安市的‘美猴王世家艺术馆’中,共展出1,508件与《西游记》相关的纪念品,成功创造吉尼斯世界纪录【最大规模的《西游记》纪念品收藏】的称号。”

  经清点,馆内与《西游记》相关的纪念品,其中包括雕像、书籍、瓷器、戏服、剪纸、脸谱和火柴盒等不同品类的收藏品。经最终核实,其中1508件藏品符合纪录挑战规则,成功创造了一项吉尼斯世界纪录称号。

  接过吉尼斯世界纪录证书后,六小龄童激动地说道:“很小的时候就梦想能获得一项吉尼斯世界纪录的荣誉,终于梦想成真了。我非常热爱‘猴文化’,多年收藏《西游记》有关的不同国家版本的小说,对所有的藏品我都视如珍宝。非常期待能创造下一个吉尼斯世界纪录称号,希望通过更多在艺术方面的突破,让更多的人了解到西游文化的博大精深。”

  相关报道

  不上央视春晚!六小龄童将赴美表演

  六小龄童上不上央视春晚?这个话题这些天简直吵翻了,也大大超出了六小龄童本人的预料,而最终的结果也颇为意外。

  今天中午,六小龄童在个人微博上宣布:“应邀赴美国与华人华侨共贺新春,恭祝大家快乐如意!”

  根据安排,六小龄童将前往纽约参加一台名为“‘Fire Monkey’猴年群星演唱会”的晚会,时间为纽约当地时间2月4日晚上7点(北京时间2月5日早8点),地点是在纽约时代广场,同台的还会有韩磊、任家萱、陈汉典等明星。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息