首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 这个孕妇好独立!伊能静怀二胎不娇气 淋雨拎狗狗爬楼梯

这个孕妇好独立!伊能静怀二胎不娇气 淋雨拎狗狗爬楼梯

2016年02月03日 08:53 来源:网易 
上月底,伊能静就被目击淋雨挺4个月肚推爱犬回家,她分次将手上重物和狗提上楼,不假他人之手,真是好独立孕妇。
伊能静

  伊能静

伊能静

  伊能静

伊能静

  伊能静

   据台湾媒体报道,46岁伊能静 去年和小10岁的演员秦昊 结婚、如愿怀孕。高龄孕妇的她几乎全面停工在台湾待产,近来在脸书透露老公回北京工作、儿子小哈利 则忙着学校的活动,幸好有最爱的家人Miu(爱犬)陪伴。上月底,伊能静就被目击淋雨挺4个月肚推爱犬回家,她分次将手上重物和狗提上楼,不假他人之手,真是好独立孕妇。

  推车请人搬

  1月31日晚间,伊能静被目击活动力十足推着载有Miu的宠物推车回家。虽天空飘着毛毛细雨,但她为母则强,既不撑伞也没要人帮忙,依序抱狗、提东西到门口,倒也不慌不忙。

  但推车实在很重,伊能静左看右看略显无助,她最后坚决转身按了2楼医美诊所的门铃,请店员帮忙将最重的推车搬上来,自己则躲在门后偷看,看似与邻居关系不错。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息