中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 蒋劲夫父亲斥经纪公司侵占155万 唐人称不实

蒋劲夫父亲斥经纪公司侵占155万 唐人称不实

2016年01月30日 08:06 来源:网易 
1月29日,蒋劲夫的父亲蒋春来开通了个人实名微博,并随后发表了一封近五千字长文公开信,完整披露了唐人伪造合同、侵占艺人收入的内幕。

  

  蒋劲夫资料图

   1月29日,蒋劲夫的父亲蒋春来开通了个人实名微博,并随后发表了一封近五千字长文公开信,完整披露了唐人伪造合同、侵占艺人收入的内幕。

  此前,在2015年9月蒋劲夫曾在个人微博公开致唐人公司提出解约,双方对簿公堂,事件持续发酵。蒋春来在公开信中表示,蒋劲夫和唐人公司的矛盾由来已久,从2013年到2015年,他一直从中协调,一开始他也曾责怪自己的儿子,但随着事态发展,他认为“孩子选择与唐人解约是正确的。”

  蒋春来在公开信中披露了关于蒋劲夫与唐人闹翻的几个内幕,甚至还提到了违约扣蒋劲夫片酬155万元;企图抹黑蒋劲夫等行为。蒋劲夫父亲认为蒋劲夫与唐人之间信任已完全不在,解约是必然的选择。

  蒋春来在公开信的最后写道:“夫仔现在自己成立了个人工作室,愿意跟业内所有有诚意的朋友合作,他的人生才刚刚开始,作为父亲,我不希望儿子的前途被唐人的流言和打压毁掉,所以写下这么长的文字,感谢粉丝不离不弃,感谢广大媒体朋友对夫仔的关心,也希望公众能理解一位父亲的心。

  网易娱乐记者就此事致电唐人总裁蔡艺侬,但截至目前,电话一直处于无人接听状态。

  蒋劲夫父亲公开信全文见后

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告