首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 索南扎西创作固尔邦企业主题歌曲《固尔邦之歌》

索南扎西创作固尔邦企业主题歌曲《固尔邦之歌》

2016年01月27日 11:03 来源:深港在线 
在几经创作之后,索南扎西凭将音乐和企业进行了深度的融合,终于完成了这一作品,并在现场演绎了这首歌曲《固尔邦之歌》,使活动达到了另一个高潮。

  

  

  

  近日,国家一级演员、甘肃省文化使者、甘肃省形象大使、华夏文明传承创新区宣传大使,著名的创作型名族歌手索南扎西亮相湖南固尔邦上市公司,参加湖南固尔邦幕墙装饰股份有限公司上市庆典暨湖南固尔邦幕墙装饰股份有限公司、湖南泰林智能科技有限公司团拜会,并现场演唱了为企业创作的主题歌曲《固尔邦之歌》。固尔邦董事长刘伟、副董事长罗柯等领导,以索南扎西歌迷的身份亮相,对他的到来表示欢迎,表示他创作的歌曲贴合企业实际,是提升企业品牌形象的关键力量。

  索南扎西一身时尚装扮,佩戴黑色墨镜,着亮色马甲、时尚运动限量版运动鞋亮相。索南扎西一出场,便引起了台下一片的尖叫,企业职工们纷纷感叹,这是参加的最有意义的团拜会。随后,索南扎西和企业的领导们纷纷登上了舞台,向社会各界人士、广大职工拜年。索南扎西在考察企业的基础上,应企业的邀请,创作企业主体歌曲。在几经创作之后,索南扎西凭将音乐和企业进行了深度的融合,终于完成了这一作品,并在现场演绎了这首歌曲《固尔邦之歌》,使活动达到了另一个高潮。

  此次,索南扎西真诚的演唱为现场嘉宾、企业职工带来了一股全新藏乐风,他表示很开心参加这次活动,并祝愿企业能够有更好的发展,祝愿所有朋友幸福平安,扎西德勒!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说