首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 蔡诗芸新婚泄床照 正面趴王阳明身上显娇美

蔡诗芸新婚泄床照 正面趴王阳明身上显娇美

2016年01月24日 11:06 来源:东森新闻云 
蔡诗芸23日在Instagram上发文,透露忙碌一整天后,能够躺在丈夫王阳明的手臂里,感到相当幸福,同时晒出2人一起躺在床上的自拍闪照。

  

  蔡诗芸与王阳明

  据台湾媒体《东森新闻云》1月23日报道,歌手蔡诗芸(Dizzy Dizzo)2015年12月27日和王阳明(Sunny)于澳洲雪梨完婚,在大树下宣读誓词、互订终身,并在夜晚天空中施放烟火5分钟,梦幻画面宛如童话故事,2人恩爱程度也羡煞众人。她23日又晒出1张闪照,亲昵趴在老公凹凸手臂肌上,甜蜜模样羡煞众人、让粉丝忍不住直呼真的好幸福!

  蔡诗芸23日在Instagram上发文,透露忙碌一整天后,能够躺在丈夫王阳明的手臂里,感到相当幸福,同时晒出2人一起躺在床上的自拍闪照,画面中,只见她穿着黑色性感背心,整个人趴在老公身上,依偎在对方布满刺青的凹凸手臂肌中,大方展现新婚后的恩爱互动,甜蜜模样瞬间闪瞎众人,吸引大批粉丝看了狂喊“虐死单身狗”、“好幸福”、“太羡慕了!”意外引发一阵讨论。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息