首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 刘昊然谭松韵谈恋爱了是真的吗 刘昊然谭松韵相识过程曝光

刘昊然谭松韵谈恋爱了是真的吗 刘昊然谭松韵相识过程曝光

2016年01月20日 10:53 来源:深港在线综合  
刘昊然谭松韵谈恋爱了是真的吗 刘昊然谭松韵相识过程曝光

  刘昊然女朋友是谁?刘昊然夜会淳贵人谭松韵?刘昊然是喜欢谭松韵还是欧阳娜娜?

   1月20日,《全民星探》报道称,刘昊然夜会谭松韵同回芳闺,随后更共住酒店,二人或谱姐弟恋,记者就此联系刘昊然经纪人国庆,对方表示看了视频才得知这一消息,至于二人是否情侣关系他并不知晓,“他们一群孩子在剧组都玩得特别好,具体怎么回事我要问一下情况,我们不干涉孩子们的私人生活。”

  早前,刘昊然与欧阳娜娜拍电影《北京爱情故事》(观剧)成为国民CP,刘昊然的微博更几乎都是“吃饭、睡觉、欧阳娜娜”,令外界十分看好二人在一起。谭松韵则以扮演《甄嬛传》中的淳贵人而成名,比刘昊然大七岁。

  去年刘昊然与谭松韵合作《最好的我们》,二人CP也是被网友们称“配一脸”。而欧阳娜娜对此则点赞了一条粉丝对主角不是他俩而遗憾的微博,有媒体揣测其“似乎略显不满”。却不想,如今刘昊然与谭松韵传出姐弟恋。

  据《全民星探》报道称,在追踪刘昊然行踪的某日晚上,发现刘昊然现身电影学院小巷,而谭松韵居然出现在他身边,他们悠然惬意的在校园漫步。刘昊然搂着谭松韵的肩头漫步到一辆座驾旁,而谭松韵还先上车关上车门,不让刘昊然上车,似乎是打情骂俏的架势。

  二人乘车一路疾驰后,又一同进入单元楼中,而这一小区房则是谭松韵的闺房。不过回到家中半小时后,二人再次一同出门驱车来到酒店入住。

  此前,刘昊然微博上表曾表现出与欧阳娜娜的亲密关系,但似乎只是关乎友情,在微博上,刘昊然与谭松韵早已戴上情侣手链。值得一提,早前《最好的我们》开放媒体探班时,刘昊然曾当着谭松韵的面,称欧阳娜娜与他的关系比普通朋友更高,像家人一样。当时有记者问刘昊然娜娜是否是自己喜欢的类型时,刘昊然还似乎有所顾忌,“松韵在这里。”随后称那种喜欢不是男女朋友,更像是哥哥对妹妹的感觉。

  对于“姐弟恋”的传闻,刘昊然方面告诉腾讯娱乐,“他俩在剧组拍戏,都是一群小孩子玩得特别好,具体怎么回事我们要了解一下情况。刘昊然这两天生病,在老家休息。”至于二人是否情侣关系,他表示还不知晓,“我们不干涉孩子们的私人生活,剧组杀青后他们私下也会经常吃饭。”

  不过网友们则颇为激动:“有一种猜中开头没猜中结局的感觉”、“这伤了多少CP粉们的心啊”,也有不少网友质疑炒作,直呼“炒作!欺骗我们粉丝好吗?“

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息