首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王凯“美手”获赠3600万巨额保险 否认收猴年春晚邀请

王凯“美手”获赠3600万巨额保险 否认收猴年春晚邀请

2016年01月15日 09:32 来源:深港在线综合 
1月14日,王凯作为代言人亮相360手机新品发布会,这也是其第一次正式商业代言,活动现场集结众多粉丝。360董事长周鸿祎力赞王凯有魅力,直言要为他的“美手”购买价值3600万的巨额保险。

  

  1月14日,王凯作为代言人亮相360手机新品发布会,这也是其第一次正式商业代言,活动现场集结众多粉丝。360董事长周鸿祎力赞王凯有魅力,直言要为他的“美手”购买价值3600万的巨额保险。

  凭借《伪装者》、《琅琊榜》等热播剧集,王凯收获了超高人气。在活动现场,播放了王凯出道十年的纪录短片,回顾了出道至今的点点滴滴。“靖王”对这段视频也颇为感慨,笑称自己有被这段纪录片打动,感谢粉丝与观众多年来对于自己的支持和鼓励。

  有网友总结王凯有三宝“颜好、手美、低音炮”,周鸿祎更是表示,要为王凯标志性的“美手”购买保险,而保单高达3600万元人民币,并开玩笑说“粉丝们以后不能随便摸王凯的手了”。王凯称这是周董的一番好意,自己会接受,还不忘调侃:“没想到大家都这么欣赏我的手,作为演员的我一定会好好爱惜自己的手!”

  近日有消息称王凯或将和赵丽颖一起搭档,在猴年春晚的舞台上合唱。对此,王凯现场否认称“目前还没有接到春晚邀请”。

  另外,王凯还分享了自己目前的工作计划,和陈乔恩合作的电视剧《放弃我,抓紧我》正在拍摄中。在大荧幕方面,王凯参演的成龙新片《铁道飞虎》即将开始宣传,并透露自己饰演一名飞虎队员,是位神枪手,并有一些打戏,电影很快会和观众们见面。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息