首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 王阳明晒婚纱照告白妻子 蔡诗芸穿透视婚纱身材火辣

王阳明晒婚纱照告白妻子 蔡诗芸穿透视婚纱身材火辣

2016年01月02日 09:21 来源:深港在线 
近日,王阳明晒出先前未曝光的婚礼照片,妻子穿超辣透视婚纱秀好身材,王阳明送上深情告白。

  

  据台湾媒体《东森新闻云》1月1日报道,艺人王阳明(Sunny)2015年12月27日和蔡诗芸(Dizzy)在澳洲悉尼完婚,在大树下宣读誓词、互订终身,并且在夜晚的天空中施放烟火5分钟,梦幻画面宛如童话故事,2人恩爱程度也羡煞众人。他近日在Instagram上发文,晒出先前未曝光的婚礼照片,分享爱妻的超辣透视婚纱,并送上深情告白、宣示主权!

  王阳明1日在网上发文,分享出一系列先前未曝光的婚礼照片,以及5层高的超精致婚宴蛋糕,虽然只用简单的藤蔓及木板在周围装饰,但却呈现出相当欧式又浪漫的风格。其中,蔡诗芸在照片里身穿深蓝色透视裸纱,全身上下到处都是“洞”,前凸后翘的身材若隐若现,还辣秀胸前极深V字奶,让网友看了不禁鼻血直流,也吸引许多粉丝狂喊“这件很厉害”、“只有女神能驾驭”,意外引发讨论。

  

  除此之外,王阳明除了晒照晒恩爱外,还深情对美妻告白:“不是每一个人都会得到第二次机会,但是我有,所以我永远不会放手了。”疑似暗示先前曾与对方分手,相隔8年后才又重新相爱,进而确认对方就是自己的真爱,甜蜜言论瞬间让众人闪瞎,并吸引不少粉丝留言祝褔、希望2人能如此恩爱下去。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息