首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 王阳明蔡诗芸今日悉尼大婚 婚礼现场曝光

王阳明蔡诗芸今日悉尼大婚 婚礼现场曝光

2015年12月27日 07:27 来源:深港在线综合 
王阳明和蔡诗芸今天下午将在澳洲悉尼近郊的庄园。昨日,庄园现场可见到工人们正加工布置会场。庄园内花草簇拥中有间玻璃屋,正是250名宾客将享用晚宴之处。

  

  据台湾媒体12月27日报道,王阳明和蔡诗芸今天下午将在澳洲悉尼近郊的庄园。昨日,庄园现场可见到工人们正加工布置会场。庄园内花草簇拥中有间玻璃屋,正是250名宾客将享用晚宴之处。

  该庄园约有140年历史,占地1.4公顷,庄园距离悉尼市区约半小时车程。除了主人曾在此办婚礼,先前仅有澳洲足球明星情商借用办婚礼过。蔡诗芸父亲是华侨,在澳洲是著名的建筑师,也投资生意,在商界人脉广通,因而借到此典雅又浪漫的地点。

  今天,新人们白天会先在户外草地举行证婚仪式,晚上再邀宾客进入玻璃屋享用晚宴,会后还有惊喜活动。因为王阳明办得低调,且远在澳洲,所以未广邀演艺圈朋友,仅王思平、孙莹莹及表姐王怡人等关系较密切的艺人出席,其余都是亲戚好友,宾客们皆已陆绩抵达悉尼。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息