首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 周海媚赴韩外景拍摄 身着传统服饰霸气外露

周海媚赴韩外景拍摄 身着传统服饰霸气外露

2015年12月21日 11:34 来源:深港在线  作者:韩苗
日前,正在韩国忙于外景拍摄工作的周海媚,受邀参观韩国当地著名的传统服装制作工坊。这家制作工坊曾为韩国的很多大牌艺人明星们特供韩服,在韩国娱乐圈内非常有名。

  

  日前,正在韩国忙于外景拍摄工作的周海媚,受邀参观韩国当地著名的传统服装制作工坊。这家制作工坊曾为韩国的很多大牌艺人明星们特供韩服,在韩国娱乐圈内非常有名。店老板早前听说周海媚将赴韩国拍摄外景的消息,特别为其准备了几套韩服,邀请她来店内试穿,希望能够让她在外景拍摄时穿着使用。

  

  周海媚身着韩服,端庄优雅,尽显古典气质。衣服以白色为主,配以粉色的领沿、长带和紫色的袖口,设计简洁,配色亮丽。她与服装店老板在照片墙前合影,莞尔而笑,温柔贤淑,颇有异国贵妃娘娘即视感。

  

  在进行室外拍摄时,周海媚换了另一套由白色短衣和深色暗纹长裙搭配的韩服,气质高贵忧郁,倚门侧首,颇有意境。有网友不禁感慨:“穿韩服的淑妃娘娘依然美如画,然而利落的短发造型却有一点帅气逼人、霸气测漏的赶脚。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息