首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 阿Sa生日会豪饮 酒后吐真言:男人只会讲大话

阿Sa生日会豪饮 酒后吐真言:男人只会讲大话

2015年11月26日 08:24 来源:深港在线综合 
“阿Sa”蔡卓妍29岁生日,就有男友陈伟霆(William)陪,今年33岁生日,就有一班老友陪,11月22日是蔡卓妍33岁生日,阿Sa饱受离婚、分手重创,虽然成晚被人围着,但心情依然一般。

  

  据香港媒体《HKChannel》报道,“阿Sa”蔡卓妍29岁生日,就有男友陈伟霆(William)陪,今年33岁生日,就有一班老友陪,给面出席的有吴雨霏、郑希怡同老公Andy,还有英皇与环球两间唱片公司的工作人员。11月22日是蔡卓妍33岁生日,阿Sa饱受离婚、分手重创,虽然成晚被人围着,但心情依然一般。

  看她当晚放上网的卖萌照,就算穿全白秋装,阿Sa依然难掩纸板人身材,明显整个人瘦了不少。蔡卓妍10年宣布同郑中基离婚,今年同陈伟霆的姐弟恋又玩完,恢复单身的她,喝醉酒后竟然大叫:“省省吧你!”

  一班人由夜晚10点,狂欢到半夜3点几,玩足5小时。寿星女阿Sa在10点前已经到了,一到场就不停喝酒,红酒沟白酒,完全不怕醉,还同迟到的朋友讲:“你迟到了,我已经喝了好多啦!”

  不到12点,阿Sa已经喝到“面红耳赤”,不知是不是因为人妻吴雨霏在,所以大家都玩得好old school,竟然分英皇同环球两组,玩石头剪子布!

  阿Sa拎一瓶白酒周围走,豪言:“我陪你喝,我好大方,我们英皇人好大方!”看到附近有羽毛球场,阿Sa又说要打羽毛球,其实之前同William一齐时,两人都有打球,不知当晚阿Sa有没有见物思人呢?

  喝了两大杯,阿Sa走去男人堆和大家喝酒,她先同一个男性朋友讲:“我同你一人一半。”自己喝完后,反而男性朋友说喝的太多有点醉不愿意再喝,她立刻好大反应:“你醉?省省吧你!我都没见过你醉!”对方立马乖乖喝酒,而阿Sa就满意说:“来!一会儿我送你回家!不许开车!”喝完酒,喝到脸红红的阿Sa又唱歌,high到气氛忽然大叫:“你们男人,成日都讲大话!”这么感慨,看来真是好伤心吧!

  之后有朋友去阿Sa身边,要同她干杯,阿Sa即时出嗲功,向潮牌Ground-Zero创办人Eri诈娇:“哥哥,我生日你是不是应该吻我?”这位“干哥哥”听到,惟有帮手喝酒,之后又搭住阿Sa,而寿星女就好兴奋说:“哪有人去生日会会自己开车的?这个世界上有出租车吧!”

  BBQ之后,去到正日生日当天,与阿娇出活动的阿Sa,被问到生日愿望,她说:“随缘啦。”

  阿Sa同前任陈伟霆(William)的生日只是相差一日,所以恋爱时,二人多次合体搞生日派对。不过此情不再,如今阿Sa生日喝酒开派对,而William也不愁寂寞。

  有二人的共同朋友透露,一班朋友本来都是因为阿Sa才同William玩,一齐搞生日搞了几年,想不到William这么绝情,所以二人分手后,他们宁愿同阿Sa玩,还说既然William觉得自己升级了,那就继续做小鲜肉。确实,11月21日生日当天,William同5千位fans庆祝踏入30岁,William在party上剥衫秀肌加自摸,在新歌MV中又化身兔仔,扮可爱狂送吻。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息