首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 张哲瀚人气飙升 《射雕英雄传》郭靖角色呼声高

张哲瀚人气飙升 《射雕英雄传》郭靖角色呼声高

2015年11月18日 16:23 来源:深港在线  作者:韩苗
电视剧《射雕英雄传》自宣布重拍以来便受到从金庸迷到媒体的广泛热议,然而郭靖黄蓉的人选备受广大网友的关注。不少网友都在微博里表达出了自己心目中的最佳人选,而90后鲜肉张哲瀚成为男主角郭靖角色呼声最高的一位。

  

  电视剧《射雕英雄传》自宣布重拍以来便受到从金庸迷到媒体的广泛热议,然而郭靖黄蓉的人选备受广大网友的关注。网友们对于角色的评选也愈演愈烈,不少网友都在微博里表达出了自己心目中的最佳人选,而90后鲜肉张哲瀚成为男主角郭靖角色呼声最高的一位。

  

  对于郭靖的角色,无论是小说的忠实铁粉们,还是广大网友们纷纷表示出对张哲瀚的期待,好评多多。网友沈念桐留言道:“张哲瀚最适合郭靖,看过他的几部剧,不同的角色都被他演绎的很好,他在综艺节目里面表现的很棒!老实的实在人,又带点腼腆的,适合郭靖这个角色,(射雕)我也看过好多版本的.如果新的话,我觉得他不错!” 网友-沉默菋噵评论道:“看过很多张哲瀚演的剧,绝对的是有颜值有演技,而且,是肯努力肯上进,做事认真负责的好艺人!简直就是现实版的郭靖!相信由他出演郭靖绝对可以将角色诠释的淋漓尽致!” 网友我想娶张哲瀚留言道:“张哲瀚是个努力上进的一个演员!同时也是个孝顺的男孩!看到他的粉丝不断的壮大,是他的努力得到了认可!其次他很符合郭靖的气质!我相信他能努力诠释好郭靖这个角色!”网友中西结合疗效好大赞道:“强烈推荐张哲瀚!这小伙子可塑性极强,笑容温暖,眼神坚毅明亮,我相信只要给他机会,他会让大家满意的。”看到网友们的热心推荐,著名影评人司马平邦也被打动并回应网友:“发一张张哲瀚的剧照来。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息