首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 明家三兄弟齐了!胡歌靳东王凯聚首斗帅

明家三兄弟齐了!胡歌靳东王凯聚首斗帅

2015年11月15日 12:47 来源:凤凰娱乐 
11月14日,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海举行,这也是SMG旗下两档节目《新娱乐在线》和《娱乐星天地》开播15周年的生日。

  胡歌靳东王凯聚首斗帅

  11月14日,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典在上海举行,这也是SMG旗下两档节目《新娱乐在线》和《娱乐星天地》开播15周年的生日。当晚众星云集,范冰冰、黄晓明、胡歌、王凯、靳东、林心如、井柏然、S.H.E.、TWINS、沈腾、马丽、向佐等齐亮相。特别是胡歌、王凯、靳东三位“黄金型男团”重聚斗帅,令女粉丝嗨炸天。

  盛典当晚迎来了《琅琊榜》、《伪装者》的三剑客,胡歌、王凯、靳东三人齐刷刷身着帅气西装现身,魅力指数爆棚,引全场观众疯狂。三子分获“年度娱乐影响力人物”、“年度最具人气电视剧演员”和“年度最具实力电视剧演员”奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点