首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 王阳明生日获未婚妻告白:我会照顾你一辈子

王阳明生日获未婚妻告白:我会照顾你一辈子

2015年11月03日 08:23 来源:深港在线综合 
台湾型男王阳明自向女友蔡诗芸公开求婚后,两人经常都会在网上晒合照秀恩爱。

  王阳明生日获未婚妻告白:我会照顾你一辈子

  据香港媒体报道,台湾型男王阳明自向女友蔡诗芸公开求婚后,两人经常都会在网上晒合照秀恩爱。

  2日是王阳明的生日,蔡诗芸上传了一段中英文字祝未婚夫生日快乐,她除多谢王阳明打开了她的心之外,还说会照顾王阳明一生一世!“I never believed in ‘there's just someone out there for you’ or ‘when you find the one you'll know’ until I met this one. Thank you for being in my life and opening my heart. It has been a true fairy tale sappy little romance story and I'm sure everyone is so sick and tired and probably super grossed out right now but I DON'T CARE! Haha. Wishing you a HAPPY BIRTHDAY my King! You're an old man now but don't worry, I'll be here to take care of you.我从来没有信任过人家对我说的‘未来一定会有人等著你’ 或‘找到对的人你就会知道’这两句话。但自从认识了你之后,我才了解了真的有这些话。谢谢你让我打开我的心,真的就像肉麻的童话故事而且虽然大家一定觉得已经很烦很闪很恶心,我还是不在乎!哈哈哈,我就是要讲!祝我的皇上生日快乐,你现在老了,但没关系我会照顾你一辈子!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息