首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《班淑传奇》霍恒结局 班淑传奇霍恒霍桓谁演的 付辛博剧照

《班淑传奇》霍恒结局 班淑传奇霍恒霍桓谁演的 付辛博剧照

2015年10月22日 17:02 来源:深港在线综合 
《班淑传奇》双胞胎霍恒和霍桓傻傻分不清,霍桓喜欢太后,霍恒喜欢姚娟,那么,班淑传奇霍恒结局死了吗,霍恒姚娟结局有没有在一起呢?

  

  《班淑传奇》双胞胎霍恒和霍桓傻傻分不清,霍桓喜欢太后,霍恒喜欢姚娟,那么,班淑传奇霍恒结局死了吗,霍恒姚娟结局有没有在一起呢?

   霍恒/霍桓 演员 付辛博

  他分饰一对兄弟,恒之阳光,桓之阴郁,恒万夫莫敌,可以为所爱之人,与天下为敌!桓,智慧夺人,一心往上爬,却深陷情感漩涡,付出爱亦付出生命!

  

  《班淑传奇》霍恒结局是什么死了吗?

  《班淑传奇》霍恒和霍桓一出场就引起观众们的热议,霍恒和霍桓是同一个人演的吗?霍恒和霍桓两个人长得太像了。霍恒和霍桓是一对双胞胎的兄 弟,两个人的性格截然不同,霍恒是东汉禁卫军首领,性格阳光,喜欢姚绢(邓莎饰),可以为自已爱的人与天下人为敌。霍桓智慧夺人,一心想往上爬,喜欢邓绥 (李晟饰),霍桓最后结局却深陷情感漩涡,为了爱付出自已的生命。

  霍恒姚娟最后结局在一起了吗?

  《班淑传奇》霍桓和霍恒虽然是双胞胎兄弟,但是喜欢的女人却是不同类型的。霍桓喜欢李晟饰演的邓绥,她是少年太后,铁腕果敢,谈笑间灰飞烟灭。霍桓是一个非常阴郁之人,但却充满智慧,在朝廷中一心想要往上爬。却深陷情感漩涡的他,为了所爱之人,付出爱亦付出生命。

  据悉邓绥喜欢的人是霍桓的哥哥霍恒。但邓太后位高权重注定不能只为自己而活,因此即便喜欢霍恒,却终注定无果。霍恒喜欢姚绢,姚绢也喜欢霍恒。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说