首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《云巅之上》曝霸王别姬版剧照 袁姗姗陈晓反串

《云巅之上》曝霸王别姬版剧照 袁姗姗陈晓反串

2015年10月20日 17:22 来源:深港在线综合 
《云巅之上》什么时候播出?日前《云巅之上》曝霸王别姬版剧照,袁姗姗、陈晓反串让人眼前一亮。

  

  由皇氏御嘉影视集团有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、东阳星瑞影视文化传媒有限公司联合出品,袁姗姗、陈晓、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚领衔主演的都市寻梦大戏《云巅之上》今日曝光一组“霸王别姬版”剧照。剧照中袁姗姗与陈晓反串出演经典剧目《霸王别姬》,“马甲线女神”袁姗姗演“霸王”,花脸上妆英气逼人,眼角眉梢尽是刚毅;“陈晓版”虞姬扮相绝美,仪态万千让人瞠目,神情幽怨“恍若天人”;台上二人对视时含情脉脉,眼神到位,将霸王与虞姬之间的相离之恨诠释得淋漓尽致;化妆间袁姗姗坐在陈晓怀里为其画眉,举止亲昵眉目传情,情侣甜蜜相表露无余。

  

  《云巅之上》以演员在娱乐圈真实生活为背景,讲述了心怀演艺梦的少女简兮在娱乐圈从摸爬滚打到实现梦想的艰难历程。剧中袁姗姗挑梁演绎女主角简兮,突破演技挑战“戏中戏”,与陈晓搭档演绎娱乐圈情侣,“高冷男”与“草根女”的感情戏份成该剧一大看点。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息