首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《班淑传奇》在哪个台播 《班淑传奇》更新时间

《班淑传奇》在哪个台播 《班淑传奇》更新时间

2015年10月19日 11:47 来源:深港在线综合 
《班淑传奇》在哪里可以看?《班淑传奇》一共42集,《班淑传奇》作为《陆贞传奇》的姊妹篇,无论是在制作上还是故事的精彩程度上都全面升级,而献出荧屏首秀的景甜将扮演励志女傅班淑。

  

  《班淑传奇》播出时间:2015年10月16日

  景甜《班淑传奇》几点播出:20:00晚

  《班淑传奇》一共42集,《班淑传奇》作为《陆贞传奇》的姊妹篇,无论是在制作上还是故事的精彩程度上都全面升级,而献出荧屏首秀的景甜将扮演励志女傅班淑,她也将作为杨幂、袁姗姗、赵丽颖之后,于正打造的又一重磅人物,大尺度地与李佳航、李晟、付辛博、李心艾、高云翔、迪丽热巴、张馨予、邓莎等明星,打怪升级,开启波诡云谲的宫廷冒险之旅。

  本次《班淑传奇》在腾讯视频播出,将采用全新的观看模式,观众不用再苦等电视台的最终定档,只需要付费注册成为好莱坞会员,就可以抢鲜观看到《班淑传奇》的全集,它也将接档《琅琊榜》,成为十月唯一一部新上线的古装大剧,缓解观众每周苦等《云中歌》更新的煎熬心情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息