首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 班淑传奇李晟剧照 班淑传奇邓太后李晟演的 李晟付辛博吻戏

班淑传奇李晟剧照 班淑传奇邓太后李晟演的 李晟付辛博吻戏

2015年10月16日 17:01 来源:深港在线综合 
班淑传奇李晟剧照曝光,李佳航李晟夫妇二人合流《班淑传奇》也是本剧的一大亮点。此次二人不再演绎情侣,而是分别饰演邓将军与邓太后兄妹。海报中李晟一身橙色汉服十分显眼,翩翩长袖尽显华贵,被网友称作“最美太后”。

  

  电视剧《班淑传奇》(又名《女傅》),由于正工作室出品,由徐惠康、朱锐斌、张峻豪导演,由张巍编剧,由景甜、张哲瀚、李佳航、李晟、李心艾、付辛博、邓莎、张馨予主演,还有杨明娜、王琳、恬妞、贺镪、邱心志、王建新、黑子等老戏骨加盟,更有张檬等人友情客串。该剧讲述了东汉三班家族的下一代班淑的传奇故事。

  此次于正携手著名编剧张巍,继《陆贞传奇》后时隔两年再推女性职场类励志古装剧,另许多剧迷期待万分。从日前曝光的海报来看,《班淑传奇》集结了景甜、张哲瀚、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾、李晟、张馨予等近十二位大势演员。更有张檬、高云翔、迪丽热巴、米热倾情加盟,如此豪华的阵容,让观众直呼:“不看也太不像话了!”

  

  除了男女主演人气爆棚之外,李佳航李晟夫妇二人合流《班淑传奇》也是本剧的一大亮点。此次二人不再演绎情侣,而是分别饰演邓将军与邓太后兄妹。海报中李晟一身橙色汉服十分显眼,翩翩长袖尽显华贵,被网友称作“最美太后”。据了解,此次李晟将突破以往的荧幕形象,和付辛博有一段不伦恋情,更有大尺度戏码令粉丝十分期待。加上米热、张逸杰、关晓彤、张雪迎等众多90后小鲜肉,青春阵容颜值爆棚。如此多小鲜肉、老戏骨云集的《班淑传奇》,开播前早已积攒了观众的无数期待值。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说