首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 班淑是谁 班淑传奇景甜吻戏 班淑传奇景甜结局

班淑是谁 班淑传奇景甜吻戏 班淑传奇景甜结局

2015年10月16日 16:34 来源:深港在线综合 
《班淑传奇》作为“颜值爆棚”大剧,网罗了众多偶像与实力兼具的俊男美女。与景甜不同,另一位主演张哲瀚却是首度挑起大梁在剧中饰演卫英一角,与班淑上演一段“女追男”的爱情故事。

  

  《班淑传奇》作为《陆贞传奇》的姐妹篇,是著名编剧张巍与金牌制作人于正的再度合作。它聚焦于中国古代教育文化,以宫廷内学堂为背景,讲述女子班淑(景甜饰)如何从草原孤女变成辅佐皇家的一代女傅。故事中穿插着班淑与卫英(张哲瀚饰),刘萱(张馨予饰)的爱情纠葛,内学堂中与寇兰芝(李心艾饰)的斗争,以及与邓太后(李晟饰)、邓骘(李佳航饰)等角色千丝万缕的关系。过去也曾有不少作品以古代校园文化为背景,但是大多以喜剧的形式,而且对真正的古代文化涉及不多。而《班淑传奇》将绵延数千年的国家办学文化深刻展现,并将现代教育理念内核融入其中,真正做到了寓教于乐,可谓是旧瓶装入了新酒。

  除了传奇故事引人入胜之外,青春的糖果色风格也在短短片花中展现得淋漓尽致。片花中满眼的粉红、粉蓝,明艳的紫色、清新绿色,精致唯美的画面引发萌动的少女心,男女主角之间的爱情博弈也令人大呼“好想谈恋爱”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息