首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视酷评 >> 《云中歌》槽点逐个数 于正是要江郎才尽了吗?

《云中歌》槽点逐个数 于正是要江郎才尽了吗?

2015年09月29日 11:37 来源:深港在线  作者:韩苗
金牌编剧于正自《宫锁连城》之后陷入和“琼瑶奶奶”的官非,之后的《美人制造》和《神雕侠侣》两部大戏并未掀起大热,这次的《云中歌》又被诟病不少。于正是要江郎才尽了吗?回顾于正早期的《宫》系列可谓称得上是金牌编剧、造星圣手,但如今不知是观众审美疲劳还是于正本人创意的缺乏,作品越来越呈现槽点多过看点,还遭到一众网友的抵制。

  ——主演篇:用人不当 审美走歪

  云歌(杨颖饰演)

  先从女主云歌说起,本来这是女神anglebay的古装处女秀,早期宣传阶段时就有不少男粉蠢蠢欲动。选择anglebay虽然秉承了于正剧一贯的高颜值标准,但是万万没有想到anglebay的演技实在太烂,之前被网友黑到滚出娱乐圈的袁姗姗虽然颜值差强人意,好歹演技还是不错的呀。本来还以为anglebay可以当好一个走走场的花瓶,但是无奈,这部剧的内心戏太多,anglebay的烂演技简直无处躲藏,让观众每一集都有游离在戏外的别扭感。

  

  

  顺便说一句,如果你以为于正启用anglebaby而放弃了他的御用女主袁姗姗,那你就大错特错了。杨颖的一张大嘴相比袁姗姗简直有过之而无不及好嘛!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息