中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 谢贤过79岁生日 谢霆锋安排两儿子为其祝寿

谢贤过79岁生日 谢霆锋安排两儿子为其祝寿

2015年08月12日 08:57 来源:深港在线综合 
本月9日是谢贤79岁生日,据知谢霆锋已安排两个儿子Lucas和Quintus在其半山寓所跟爷爷一起庆祝。

  据香港媒体报道,本月9日是谢贤79岁生日,据知谢霆锋已安排两个儿子Lucas和Quintus在其半山寓所跟爷爷一起庆祝。

  今日约下午3时许,拉姑(狄波拉)及谢婷婷先后前往霆锋寓所,拉姑准备了不少美食,拎到一袋二袋。没多久又见主角谢贤一人乘七人车抵达,心情大靓的寿星公落车见到记者即笑容满面,问到有何生日愿望,他笑言:“几十岁还有什么可讲。”提到是否同两个孙子庆祝,谢贤故作神秘。随后便进入大厦上楼会合拉姑及婷婷,之后拉姑老公亦紧接到场。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告