首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 终于要播了!《云中歌》接档《花千骨》Baby穿越汉朝

终于要播了!《云中歌》接档《花千骨》Baby穿越汉朝

2015年08月11日 15:50 来源:深港在线综合 
Angelababy杨颖、陆毅、杜淳、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将接档《花千骨》,于湖南卫视炫动播出。

   由东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、湖南经视文化传播有限公司、江苏一德集团有限公司、深圳市朗晟文化传播有限公司联合出品,于正工作室承制,沈芷凝担任编剧,Angelababy杨颖、陆毅、杜淳、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将接档《花千骨》,于湖南卫视炫动播出。今日该剧首曝“迷情版”预告片,大漠黄沙、美人出浴、长安盛景一一出镜,在古香古色的配乐中Angelababy与杜淳、陆毅、陈晓三大男神上演缠绵悱恻、血泪交织的旷世奇缘,糖果色画面与古风爱情的碰撞令该剧尚未开播已备受期待。  

  在今日曝光的《云中歌》预告片中,伴着异域风情的配乐,黄沙漫漫、驼铃阵阵,身着绿罗裙的少女云歌翩然而至的场景令不少书迷倍感亲切,而随后出现的美人出浴、长安盛景、帝王权斗、多角迷情等也令该剧扑朔迷离的人物关系,勾心斗角的王权之争露出端倪,一段交融着承诺、命运、家国的旷世奇恋即将上演。而随着预告片的曝光,Angelababy饰演的云歌多款汉服造型也呈现在众人眼前,或俏皮可爱或雍容沉稳,尽显大汉女子的风姿,制片人于正也曾多次表示:Angelababy戏中有很大突破,戏里美得令人窒息。

  除了Angelababy电视剧首秀亮相外,剧中的三位大汉美男也一一登场,杜淳饰演的孟珏一缕白发风度翩翩,用专情的眼神、完美的侧颜神还原小说中的绝世男子;陆毅饰演的刘弗陵身为帝王却忧心忡忡的表情,陈晓饰演的刘病已身为隐秘皇嗣却玩世不恭的形象,杨蓉饰演的霍成君绝美但隐隐透出刻薄狠毒的笑容,都令这部古装巨制磅礴曲折的剧情呼之欲出,而片花中Angelababy与杜淳、陆毅、陈晓皆有情感互动的剧情,也引发网友热议:“从布衣少女的天真无邪到成长为运筹帷幄的后宫女人,好期待Angelababy的表演”“看到Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓流血流泪的好心疼,晓哥哥抱着Angelababy的那段苏得不要不要的”“好美好心醉,好想@黄晓明”。

  据悉,《云中歌》尚未开播其同名话题已在微博上引发了9000万阅读量,14万讨论,女汉子Angelababy“穿越”大汉朝的追爱之旅备受期待,制片人于正也对Angelababy的电视剧首秀信心十足,更在微博中直言感谢:“《云中歌》最最要感谢的人是Angelababy,人美、敬业、戏好,感谢把电视剧的处女作给我们,完美!”  

   电视剧《云中歌》改编自桐华同名小说,由曾参与《幻城》、TVB台庆剧《万凰之王》、《又见一帘幽梦》、《山河恋之美人无泪》的香港著名编剧沈芷凝操刀改编,以西汉时期为背景,讲述了少女云歌(Angelababy饰),带着儿时的诺言来到长安寻找幼时沙漠中所遇的刘弗陵(陆毅饰),误打误撞中将刘病已(陈晓饰)误认为是陵哥哥,并机缘巧合下与孟珏(杜淳饰)相识相爱的故事。在这场充满了误会和意外的寻人之旅中,单纯善良的云歌不仅深陷与孟珏、刘弗陵和刘病已三人间欲说还休的情感纠葛,同时也卷入了一场场惊心动魄的宫廷王位之争。金牌编剧沈芷凝在原著“一诺今生”的基础上,深挖人物情感关系,同时加入百样爱情,令《云中歌》焕发出更瑰丽的风情,这段贯穿了大汉三帝更迭的传奇爱情即将上演。

  除了扑朔迷离的人物关系,剧中奢华精致的场景设置、清新自然的人物妆容也随着预告片的曝光带给人强烈的视觉刺激。不同于以往《宫》、《美人》系列炫目的色彩运用,此次的《云中歌》也展现了全新的于正美学,将现代潮流鲜活糖果色与古典文化中帝王家的金碧恢弘,民间的质朴、纯色结合,配合着“一诺今生”的至纯爱情,令众多网友大呼惊艳,甚至直言:“这将是今年阵容和场景最奢华的古装巨制,没有之一。”

  这部由金牌制片人于正携手著名编剧沈芷凝精心打造,Angelababy与三位风格迥异的男神同屏飙戏,囊括了古装剧颜值最高配置的《云中歌》已确认接档仙侠大剧《花千骨》,或将延续收视神话成就古装巨制新高峰。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息