首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 汪涵儿子取名汪十安 寓意十方之地得平安

汪涵儿子取名汪十安 寓意十方之地得平安

2015年06月11日 17:16 来源:深港在线综合  
汪涵去年喜得爱子,小名“小沐沐”,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。但大名一直没有公开,看这小名就足以体现一种希望孩子平平安安的伟大父爱了。
汪涵儿子取名汪十安 寓意十方之地得平安

  汪涵为儿子取名汪十安

  汪涵去年喜得爱子,小名“小沐沐”,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。但大名一直没有公开。12月21日,“汪涵全球后援会 ”通过微博曝光汪涵儿子小沐沐的大名,叫“汪十安”,并称是取十方之地皆得平安之意。

  12月21日,“汪涵全球后援会”在微博中首次曝光汪涵儿子的大名,称:“小沐沐的大名叫‘汪十安’,取十方之地皆得平安之意,关键是简单好写,将来考试不吃亏。谢谢大家一直这么关心这个小家伙,恭喜发财。”

  微博曝光后,网友纷纷称赞名字取得好,其中有网友称:“汪十安。一个为人父母平凡的愿望,希望你平平安安长大。”更有网友称:“让我想起了姜文的女儿叫姜一郎,果然有文化的取名字都好特别。”

汪涵儿子取名汪十安 寓意十方之地得平安

  汪涵儿子

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说