首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 金巧巧复古中国风绽放戛纳红毯 摇曳生姿气韵万千

金巧巧复古中国风绽放戛纳红毯 摇曳生姿气韵万千

2015年05月15日 10:02 来源:深港在线  
演员金巧巧于法国当地时间5月13日,与爱人——博纳影业总裁于冬先生一起牵手踏上第68届法国戛纳电影节开幕式红毯,一对电影璧人琴瑟和鸣。

  

  演员金巧巧于法国当地时间5月13日,与爱人——博纳影业总裁于冬先生一起牵手踏上第68届法国戛纳电影节开幕式红毯,一对电影璧人琴瑟和鸣。

  作为戛纳电影节的老朋友,再度出席世界电影人的嘉年华,金巧巧以中国设计师马艳丽为其量身定制的紫色天鹅绒拖地长裙优雅亮相,复古发型搭配千万红宝石配饰,高贵典雅、气韵万千。

  金巧巧此次以韵味独具的复古中国风整体造型惊艳戛纳,无论是胸口处设计感十足的钻石镶嵌、尽展女性风情的旗袍式收腰版型,还是代表中国本土时尚里程碑的手摆波发型,都将时尚辣妈金巧巧以完美身材、自信从容时尚韵味绽放于世界电影之巅。

  一连两次均以中国本土设计师定制礼服征战戛纳电影节开幕红毯,金巧巧以实际行动将“中国制造”带向全球,也为中国女演员的成功与优雅写下最好的注脚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息