首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 吴佩慈黄圣依吴君如 女星要爱情不要名分

吴佩慈黄圣依吴君如 女星要爱情不要名分

2015年05月08日 10:32 来源:深港在线综合 
近日,杨子的父亲去世后举行葬礼,黄圣依披麻戴孝出席,疑似坐实“儿媳”身份。娱乐圈中不少女星都是要爱情不要名分的,这样的爱情真的有保障吗?

  

  杨子与黄圣依的关系十几年来一直扑朔迷离,近日,杨子的父亲去世后举行葬礼,黄圣依披麻戴孝出席,疑似坐实“儿媳”身份。虽然黄圣依与杨子始终宣称只是朋友,但娱乐圈确实存在这样一群只要爱情不要名分的女人。有人说,“不以婚姻为目的的爱情就是耍流氓”,然而,有的爱情注定没有结果,她们却甘愿不求名分,只做没有婚姻的爱情合伙人。

  黄圣依与杨子工作搭档了10年,熬过了许多情侣都熬不过的7年之痒,期间,二人的绯闻从未间断。从《天仙配》中的饰演荧幕情侣,到公开场合的形影不离,甚至还一起投资开公司,股份各占50%。不过,由于杨子早已有妻有女,对于这段暧昧关系,二人鲜少正面回应,杨子对黄圣依无微不至,曾坦言“能够顾及的一定都会照顾你”。黄圣依也曾用“重要的人”来形容自己和杨子的关系,“把他看作朋友、师长、领导和蓝颜知己。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息