首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《班淑传奇》曝景甜汉服照 文武双全女傅惊艳

《班淑传奇》曝景甜汉服照 文武双全女傅惊艳

2015年04月28日 09:11 来源:深港在线综合  
班淑是谁?在电视剧《班淑传奇》中,她是中国古代系列奇女子之一,班淑以东汉名臣班超之女的身份,展现出非同一般的能力,文可读书教萝莉、武能射箭挥马鞭,是文武双全的一代女傅。

  

  班淑就要来了。今日,由东阳星瑞、东阳欢娱、湖南经视等联合出品,于正工作室承制的电视剧《班淑传奇》公布女主角的汉服剧照,由景甜饰演的班淑曝光真容,端庄大方的仪态,唯美清新的汉服造型,让人传统中见惊喜,印象深刻。

  班淑是谁?在电视剧《班淑传奇》中,她是中国古代系列奇女子之一,班淑以东汉名臣班超之女的身份,展现出非同一般的能力,文可读书教萝莉、武能射箭挥马鞭,是文武双全的一代女傅。

  此次曝光的《班淑传奇》剧照中,景甜分别身着淡紫、浅粉、靛青、水蓝四种不同颜色的汉服亮相,给人感觉艳丽脱俗,气质柔美。

  在公布的几种造型中,景甜演绎了班淑的文武双全:或张弓射箭,展现飒爽英姿,深谙骑射之道;或读诗颂经,恬静淡然,展现大家闺秀风范。据悉,景甜在剧中将以三十多套不同造型出镜,有别于以往古装偶像剧厚重华丽之感,此番景甜在《班淑传奇》中的服装造型清新可人,与她清纯甜美的气质相得益彰。可以说此次公布剧照传递的信息有别于固有传统,令人对剧中的更多造型创意产生期待。

  虽然只是几张剧照,但动静相宜的呈现,让人对一代女傅班淑的传奇人生充满相像。景甜在剧中的惊艳造型,令人产生“最美女傅”的期待,对于发出“想穿越回去做班淑的学生”的网友而言,想必电视剧播出后,要当学生的“班淑粉”将会更多。

  电视剧《班淑传奇》讲述东汉班超之女班淑(景甜饰)从草原来到中原寻父的故事,机缘巧合之下她进入宫中成为学堂女傅(女老师)。面对一众调皮捣蛋的“公主萝莉”,景甜不得不使出“十八般武艺”与她们斗智斗勇。从小在皇宫中娇生惯养的公主们也不会乖乖投降,反而让她大吃苦头。在“整治”公主们的过程中,班淑以自己丰富的学识和强大的气势取得了压倒性胜利,不仅成功让公主们获益良多,自己也逐渐成长为能担国之重任的一代女傅。

  在塑造班淑这个角色时,景甜坦言从中看到了自己的影子。她认为班淑大大咧咧、敢爱敢恨的性格与生活中的自己十分相似,对此景甜表示:“终于等到一个适合自己的角色,也是冥冥注定的一种缘分。”作为剧中的绝对女一号,戏份吃重的景甜也下足了功夫,拍摄期间经历了诸多困难,都被她一一克服。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息