首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 杨又颖自杀原因 杨又颖遗书照片 杨又颖cindy资料

杨又颖自杀原因 杨又颖遗书照片 杨又颖cindy资料

2015年04月22日 21:56 来源:深港在线综合  
【杨又颖自杀原因 杨又颖遗书照片 杨又颖cindy资料】杨又颖为何会自杀?台湾模特杨又颖(Cindy)日前在家中吸氮自杀,杨又颖cindy提及在工作上遭到霸凌,家人也表示她近来工作压力大,应该是这个原因让她想不开。

  

  据台湾媒体报道,24岁台湾模特杨又颖(Cindy)曾是节目《大学生了没》班底,外型清纯甜美受到不少粉丝喜爱,未料21日却惊传她在台中家中自杀身亡,警方初步研判可能是吸氦气致死,现场还发现她留下的遗书,内容提及在工作上遭到霸凌,被质疑可能是自杀的原因之一。

  据台湾媒体报道,杨又颖(本名:彭馨逸)21日中午在台中自家被家人发现自杀,紧急送往医院后仍宣告不治,她身上并无明显外伤,找到一个氦气瓶,警方怀疑是吸入过多氦气轻生,初步排除他杀,朝自杀方向调查,而在现场留下的遗书中,她提及在工作上遭到霸凌,家人也表示她近来工作压力大,应该是这个原因让她想不开。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说