首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 央视主持人敬一丹将退休 早年青涩照首次曝光

央视主持人敬一丹将退休 早年青涩照首次曝光

2015年04月22日 08:50 来源:深港在线综合  
近日,有媒体爆料称央视主持人敬一丹现身中国传媒大学与学生交流时透露将于4月底正式退休。如果这消息属实,将是继李修平、李瑞英、张宏民从央视退出一线的老牌主持人。

  

  近日,有媒体爆料称央视主持人敬一丹现身中国传媒大学与学生交流时透露将于4月底正式退休。如果这消息属实,将是继李修平、李瑞英、张宏民从央视退出一线的老牌主持人。

  已经60岁的敬一丹于1988年加入央视,迄今已在央视工作了27年之久。1988年敬一丹进入中央电视台任记者、节目主持人,在中央电视台经济部工作。1994年他加入《东方时空》,1995年加盟新闻评论部,1993年至1997三次被评为全国“十佳电视节目主持人”,荣获“金话筒奖”。1996年6月起她担任《焦点访谈》、《东方时空》总主持人,并主持了香港回归、澳门回归、迎接新世纪、《感动中国》等一大批具有全国影响的节目。早在2014年接受媒体采访时,敬一丹便透露了自己计划今年的退休消息,而在最近与中国传媒大学的学生交流时,她再次明确将于月底退休。

  今年的4月27日是敬一丹60岁生日,也许步入花甲之年的她真要开始自己的养老生活了。另外,据北京冬雨所知,敬一丹出生在黑龙江省哈尔滨市的一个富足的家庭中,曾当过知青。(图文来自北京冬雨博客)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息